目指せ調理時間30分!
粗食が健康!
子供も食べるよ!
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(所要時間:40分)
●サワラのムニエル
サワラの両面にクレイジーソルト(ハーブ入り岩塩ミックス)を振り、小麦粉をまぶす。
オリーブオイルをひいたフライパンで両面をよく焼く。
●白菜と豚肉のコンソメ煮
白菜を3センチ幅に切り、深めの鍋いっぱいに入れる。その上に薄切りの豚肉を並べ、コンソメの素と塩コショウを入れる。蓋をして中火で煮る。途中で混ぜて味をみてコンソメや塩の調節をする。
●チンゲン菜の味噌汁
チンゲン菜・えのき・豆腐・あげが入っています。
特にチンゲン菜&あげの組み合わせがGoodです。
※※※
白菜から水分が出るので、水はいっさい加えなくても汁っぽくなります。
白菜をとてもたくさん使うのでこれからの季節にお勧めです♪
豚肉の代わりにシーチキンでもOK。
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